logo
 
?

играть в русскую рулетку бесплатно

Если вы думаете, что всё это происходит в каких-то далёких и отсталых регионах, то зря.

Они создают опасную и враждебную человеку среду, они делают недоступными города.

Они проводят политику, направленную на убийство людей.

В некоторых городских администрациях, министерствах, управлениях ГИБДД сидят террористы.

Вот на днях в Петербурге, культурной нашей столице, решили побороться с ДТП и развесили по городу лики святых.

Изображения Ксении Петербургской, Александра Невского, Серафима, Антония, Николая и других святых и мучеников стали появляться на петербургских улицах с начала декабря.

«Святый целитель Пантелеимоне, моли Бога о нас», «Святители Христовы Николае и Спиридоне, молите Бога о нас», «Преподобне отче Антоние, моли Бога о нас», – говорится на них.

Какие-либо данные о том, кто разместил призывы к святым, отсутствуют. Ру Из этого же репортажа «Фонтанки» мы узнаём, что основным заказчиком кампании стало ООО ТД «Мир Света», которое могло потратить на билборды со святыми около 2 млн рублей.

До конца 2018 года собственником 100% компании был предприниматель Валерий Гусев.

Он является директором и совладельцем компании «Архитектурно-реставрационные мастерские Курочкина» в Твери, а также управляет благотворительным фондом «Собор», который занимается там воссозданием Спасо-Преображенского собора.

Того самого, на который народ, покупая хлеб и молоко, платит «церковную десятину». В беседе с «Фонтанкой» Валерий Гусев подчеркнул, что рекламная кампания с изображением святых не преследует бизнес-целей, а является социальным проектом, который направлен на снижение несчастных случаев на дорогах. Мы запросили данные ГИБДД в сравнении с 2016 и 2015 годами.

При равном количестве ДТП [на трассах, где были установлены билборды] погибло в три раза меньше людей», – сказал Валерий Гусев.