Новости

Главная · Новости
Страницы:
10
  • Гид мероприятий по Петербургу от Nevsky Hotels Group на январь.

    29.12.2017 Афиша
    Доброе утро, дорогие друзья! Вот и настиг главный праздник зимы Санкт-Петербург. Торжественно отгремели залпы салютов, стрелки часов без опоздания сошлись на двенадцати, а Дворцовая площадь отмечала всю ночь. Но это вовсе не значит, что Деду Морозу пора домой и ёлочные огни погасли после яркого вальса. Каникулы только начинаются! А мы не стали изменять традициям и рассказываем в ежемесячном гиде мероприятий, как провести первый месяц нового года.
  • А не спеть ли Вам песню о любви?

    Доброе утро, дорогие друзья! Когда вокруг царит атмосфера праздника и веселья, приходят мысли, что стоит внести свою лепту. Поэтому для тех, кто уже начал провожать уходящий год, а заодно и любителям проявить себя на сцене, мы составили топ караоке-клубов Санкт-Петербурга.
  • Новогоднего релакса день.

    Доброе утро, дорогие друзья! 2018 уже начинает наступать на пятки уходящему году. Если в середине декабря Вы думали, что Петербург находится на пике праздничного переполоха, то система оценки происходящего дала сбой. Новогодняя суета достигла своего апогея только сейчас. Точно лавиной город накрыла подготовка к главному событию зимы. Надеемся, выстоит до новогодней ночи =)
  • Ход конём!

    Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня хотим поговорить ещё об одном популярном развлечении в Санкт-Петербурге – настольные игры. Карточки, игральные кости, фишки давно идут наравне с виртуальной реальностью. Антикафе расширяют ассортимент выбора увлекательных «коробочек», а специализированные магазины открывают зоны для игроманов. Раскрываем все карты и рассказываем где можно погрузиться в мир «Монополии», «Активити» и «Крокодила».
  • Предъявляем билеты на проезд!

    Доброе утро, дорогие друзья! Если Вы не успели заметить, то подготовка к наступающему Новому году идёт полным ходом. В торговых центрах начинаются финальные распродажи, рестораны составляют праздничное меню, разноцветные огоньки заняли свои почётные места, а главный Дед Мороз страны расчёсывает белоснежную бороду перед приездом в Северную столицу.
  • Поиграем?

    Доброе утро, друзья! Как часто Вы попадаете в нестандартные ситуации, где надо проявить смекалку и принять почти моментальное решение? Или может быть наоборот Вам не довелось встречаться с подобными случаями на своём пути? Сегодняшняя статья для тех, кто любит пощекотать нервы и хочет проверить себя на прочность. Впрочем, подойдёт и тому, кто тренирует свои логические навыки.
  • Самый зимний напиток!

    Доброе утро, дорогие друзья! Столбик термометра за окном, кажись, барахлит. Открываем прогноз погоды на смартфоне. Да нет, всё правильно. Середина декабря, а петербургская погода устроила апрельские курьёзы. Город засыпает под минус 2, просыпается под плюс три, а обедает в нулевой температуре. Но ветер с Невы нашептал, что к концу недели плотно обоснуется лёгкий мороз. И мы решили, что не стоит упускать момента согреваться глинтвейном. Рассказываем о местах, где подают ароматный зимний напиток.
  • Трогаем! Гладим! Кормим!

    Доброго зимнего утра, друзья! Парад разноцветной листвы сменился на белоснежную вуаль снега (Ну или не сменился :) Петербург – город непредсказуемый. И кто знает, с кем местная погода сводит счёты.) Только это не мешает влюбляться в Северную столицу каждый день ещё сильнее. Морозный воздух наведался в гости и в наши края, а предвкушение новогоднего волшебства откровенно разгуливает по улицам. Отказываетесь прогуляться вместе с ним? Тогда отправляемся в контактный зоопарк. Здесь не понадобятся шапки и варежки, а вот заряд позитивного настроения обеспечен.

    NHG: Приезжая в Санкт-Петербург на новогодние каникулы с детьми, возьмите на заметку эти места для посещения.

  • Железнодорожные вокзалы Санкт-Петербурга.

    Доброе утро, друзья! Если среди Вас есть поистине искушенные путешественники, а Санкт-Петербург – это лишь часть вашего маршрута, то Вам будет интересно узнать о главных транспортных узлах нашего города – вокзалах. Мы подготовили краткий обзор с основной информацией, которая пригодится в планировании отдыха.
    По количеству вокзалов Петербург находится на втором месте после Москвы. В настоящий момент в городе три автовокзала и пять действующих железнодорожных. Разговор сегодня пойдёт о локациях с поездами.
  • Новогодние ярмарки в Санкт-Петербурге.

    Доброе утро, дорогие друзья! Зима в Петербурге отвоёвывает свои законные позиции у осени. А это значит, что самое время делать удивительные фотографии на фоне Петропавловской крепости, припорошённой снегом, наслаждаться истинно зимним напитком – глинтвейном и обнять старого доброго Деда Мороза, коих развелось, как грибов после дождя. А что ассоциируется у Вас с зимним временем года? Может быть это аромат мандаринов или катание на коньках? Поделитесь своими историями в нашем паблике Nevsky Hotels Group. А мы решили рассказать о неотъемлемом символе городской зимы – самых интересных Новогодних и Рождественских ярмарках. Если, в это время, будете гостить в Санкт-Петербурге, загляните на одну из них. Здесь можно приобрести необычные подарки к торжеству, сладкие сувениры и зарядиться праздничным настроением.

Страницы:
10