Новости

Главная · Новости
Страницы:
10
  • Трогаем! Гладим! Кормим!

    Доброго зимнего утра, друзья! Парад разноцветной листвы сменился на белоснежную вуаль снега (Ну или не сменился :) Петербург – город непредсказуемый. И кто знает, с кем местная погода сводит счёты.) Только это не мешает влюбляться в Северную столицу каждый день ещё сильнее. Морозный воздух наведался в гости и в наши края, а предвкушение новогоднего волшебства откровенно разгуливает по улицам. Отказываетесь прогуляться вместе с ним? Тогда отправляемся в контактный зоопарк. Здесь не понадобятся шапки и варежки, а вот заряд позитивного настроения обеспечен.

    NHG: Приезжая в Санкт-Петербург на новогодние каникулы с детьми, возьмите на заметку эти места для посещения.

  • Новогодние ярмарки в Санкт-Петербурге.

    Доброе утро, дорогие друзья! Зима в Петербурге отвоёвывает свои законные позиции у осени. А это значит, что самое время делать удивительные фотографии на фоне Петропавловской крепости, припорошённой снегом, наслаждаться истинно зимним напитком – глинтвейном и обнять старого доброго Деда Мороза, коих развелось, как грибов после дождя. А что ассоциируется у Вас с зимним временем года? Может быть это аромат мандаринов или катание на коньках? Поделитесь своими историями в нашем паблике Nevsky Hotels Group. А мы решили рассказать о неотъемлемом символе городской зимы – самых интересных Новогодних и Рождественских ярмарках. Если, в это время, будете гостить в Санкт-Петербурге, загляните на одну из них. Здесь можно приобрести необычные подарки к торжеству, сладкие сувениры и зарядиться праздничным настроением.

  • Новогодние истории.

    Доброе утро, дорогие друзья! Санкт-Петербург накрыла новогодняя атмосфера. Город утопает в праздничных гирляндах, разноцветных огнях и нарядных ёлках. На каждом шагу натыкаешься на то, что сразу напоминает о приближающемся волшебстве. Сегодня расскажем о местах, где обитает дух главного торжества зимы.
  • Новогодний театр.

    Доброе утро, дорогие друзья! Вы уже спланировали свой новогодний досуг или ещё находитесь в раздумьях? Расскажите в нашем паблике Nevsky Hotels Group, как Вы будете проводить праздничные каникулы. А для тех, кто будет в Петербурге всей семьей в последнюю неделю декабря, мы подобрали лучшие постановки, которые погрузят в ауру волшебства и станут отличным окончанием уходящего года.
  • Фалафель вам в тарелку!

    Доброе утро, дорогие друзья! Перемены приходят в каждый уголок нашей планеты. Современность диктует свои правила и от этого никуда не убежать. Одноэтажные дома сменяются на небоскрёбы, на месте пустырей вырастают гигантские торговые центры, а на дорогах суетятся автомобили вместо конных повозок. Поддаваясь ритмам больших городов, жители ищут способы для более рационального использования времени. Вероятно, именно по этим причинам, на улицах всё чаще можно увидеть заведения со стрит-фудом. Сегодня расскажем о подобных местах, недалеко от отелей Nevsky Hotels Group.
  • Топ мест, которые вдохновляют петербуржцев.

    Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня хотим рассказать о местах, которые наполнены петербургским шармом и любимы жителями Северной столицы. Познакомьтесь с культурой города через взгляд петербуржцев.
  • Необычные библиотеки Санкт-Петербурга.

    Доброе утро, дорогие друзья! Спешим сообщить, что Северную столицу посетил первый снег. Город вмиг накрыло пушистой шапкой из белоснежных хлопьев, и очарование улиц стало почти сказочным.
  • От теории до мольберта. Рисуем в Санкт-Петербурге.

    Доброго осеннего утра, друзья! Петропавловский шпиль подмигивает бликами солнца с противоположного берега. Лодку на Английской набережной укачивает сонная волна Невы. Михайловский дворец укутался в листве деревьев-сторожей. Петербург вдохновляет. Пробуждает в людях созерцателей прекрасного. И хочется не теряя ни минуты, запечатлеть образы волшебного города. Рассказываем сегодня об уроках рисования в культурной столице. Поэтому приезжайте развивать свой талант.
  • В Санкт-Петербург на поиски себя!

    Друзья, доброе утро! Не спешите отчаиваться, открывая прогноз петербургской погоды. За окном начинается дождь и город на Неве погружается в лёгкий сумрак, но это не портит его статный облик и выдающиеся грани архитектуры. Осенью здесь становится всё единым. Здания, прикрытые вуалью истории, машины, недовольно бурчащие в пробках, воздух, густо наполненный ароматами увядающей природы, каналы, отражающие в себе вековую серость питерского неба. Вдохновляющая городская атмосфера. Минорные ритмы ветра в проводах отправляют привет музе музыкантов, холодные волны Невы крупными мазками ложатся на холстах художников, а разноцветный хоровод из листьев игриво танцует с балеринами. И в это очаровывающее время, Nevsky Hotels Group предлагает отправиться в эмоциональные поиски внутреннего Я. А как это сделать, рассказываем в нашей статье.
  • Из прогулок по Васильевскому острову.

    Доброе утро, друзья! Сегодня поймали себя на мысли о том, что писать о Петербурге – неприкрытая роскошь. Здесь столько архитектурных ценностей, музеев, галерей, что не сосчитать. Поэтому рассказываем Вам много и обо всём. Но даже, если когда-нибудь этот список дойдёт до финиша, то всегда останутся грандиозные выставки, непревзойдённые театральные постановки, шумные фестивали и камерные литературные вечера. Убедитесь в многогранности культурной столицы – приезжайте. На выходные, на неделю, да просто на денёк. Наш город покорит Вас, станцует парный танец на струнах души и навсегда оставит след в миллионах воспоминаний.
Страницы:
10