Новости

Главная · Новости
Страницы:
10
  • Петербургские факты.

    Петербург не скупится на легенды, тайны и мистические истории. Но сегодняшняя подборка фактов документально и статистически доказана. Уверены, некоторые открытия Вас точно удивят.
  • Аппетитные гастробары Санкт-Петербурга.

    Друзья, доброго утра! Мы решили разбавить летние темы аппетитным обзором гастробаров. Как обычно, посетили несколько мест и выбрали для Вас самые лучшие.
  • Безопасный Санкт-Петербург.

    Санкт-Петербург – энергичный и динамично развивающийся мегаполис. Центр культурных событий нашей страны. Город - миллионник. Место, где сосредоточено множество исторических достопримечательностей и архитектурных наследий. Всё это приводит к повышенному туристическому потоку, а значит увеличению роста безопасности. Но, как и в любой точке планеты, гостям и жителям Северной столицы стоит оставаться бдительными и соблюдать меры осторожности. Сегодня расскажем о местах, в которых могут возникнуть нежелательные ситуации.
  • Школьные годы чудесные!

    Nevsky Hotels Group поздравляет с Днём знаний самых маленьких гостей и их родителей! Желаем продуктивного учебного года, новых открытий и достижений, высоких оценок и стремления. После торжественной линейки предлагаем отправиться за яркими впечатлениями и устроить настоящий праздник. А Nevsky Hotels Group поможет определиться с выбором.
  • Дверные тренды Санкт-Петербурга.

    Каждый день в мировой паутине интернета появляются новые тренды. Nevsky Hotels Group идёт в ногу со временем. Поэтому поговорим сегодня об одной весьма необычной тенденции – страсти к фотографиям дверей. Да! Это не опечатка, именно дверей. Социальные сети пестрят целыми коллекциями резных, узорчатых и разноцветных стражей входа в здания. Составив предположительную карту возможных объектов, мы отправились на экскурсионные поиски. Смотрим, что из этого получилось и, как обычно, ждём Ваш фотографии и отзывы на наших официальных страницах в социальных сетях.
  • No stress!

    Доброе утро, друзья! Обычно мы пишем о вдохновляющих выставках, грандиозных постановках, ярких фестивалях или общаемся с Вами на дружелюбные темы. Проще говоря, мы помогаем спланировать досуг. На этот раз, в Nevsky Hotels Group решили позаботиться о Вашем хорошем настроении и гармонии, поэтому сегодняшний выпуск для тех, у кого «накипело». Рассказываем о необычных местах в Петербурге, где можно снять стресс и избавиться от накопленного негатива.
  • Санкт-Петербург в отражениях Невы.

    Вероятно, Вы сейчас удобно устроились в любимом кресле, и наслаждаетесь ароматным чаем. А кто-то на скорости проносится по волнам у Дворцового моста, мимо строящегося небоскрёба «Газпром» и Петропавловской крепости. Составите компанию? Пока лето не закончилось, предлагаем ловить момент и в теплый солнечный день отправиться бороздить водные просторы Санкт-Петербурга. И в этом Вам поможет топ мест, где предоставляют в аренду соответствующий транспорт.
  • Эти фото точно лайкнут!

    Доброе утро, дорогие друзья! В этот субботний день планета отмечает День фотографии. Каждому из нас хочется запечатлеть яркие моменты из жизни. Праздники, любимых и близких людей, красоту окружающей природы, необычные архитектурные постройки. И конечно, путешествия. Сегодня расскажем о местах в Санкт-Петербурге, где можно сделать особенные снимки и заодно познакомиться с городом поближе. А воспользовавшись советами от Nevsky Hotels Group, вы сделаете воспоминания на плёнке домашними шедеврами.
  • Мистические места Санкт-Петербурга

    Доброе утро, дорогие друзья! Известно, что Санкт-Петербург не только город, который очаровывает с первого взгляда, но и пристань мистических легенд. Притаившись, почти за каждым углом, нас ожидают призраки и истории прошлого. Возможно, и Вам повезёт прикоснуться к одной из его тайн. Следуйте по нашему маршруту, а загадывая желания, помните, что им свойственно сбываться.
  • Дворцовая площадь — главная площадь в Санкт-Петербурге.

    Петербург и главная площадь города – две частицы неделимого. Это, как Васильевский остров без Ростральных колонн, Нева без разводных мостов или майские рынки без корюшки. Ежегодно туристы сюда приезжают на экскурсии, фестивали и праздники или просто гуляют, вдыхая вековую историю Петрограда.
Страницы:
10