Новости

Главная · Новости · Nevsky Hotels Group празднует 15-летие! Дарим скидки в честь Дня Рождения!
Страницы:
10
  • Свято-Троицкая Александро-Невская лавра первый и наиболее крупный монастырь Санкт Петербурга.

    Если Дворцовая площадь – это сердце Петербурга, то Свято-Троицкая Александро-Невская лавра – его душа. Над этим местом витает дух самого города. Здесь всё пропитано легендами, историей, переживаниями и благостным счастьем.
  • Санкт-Петербург с высоты птичьего полёта

    Санкт-Петербург прекрасен с каждого ракурса. А увидев город с высоты птичьего полёта, Вы непременно и навсегда влюбитесь в него всем сердцем. По просьбам наших гостей, Nevsky Hotels Group представляет обзор смотровых площадок, рекомендуемых к посещению.
  • Рестораны «по-флотски»

    Санкт-Петербург гордо носит звание Северной Венеции. Развод мостов, экскурсии по рекам и каналам, прокат гидроциклов, водные фестивали, сезон корюшки. Это нарочито накладывает отпечаток на восприятие города. Однако, в Nevsky Hotels Group нашли нетривиальную грань, которая бросается в глаза жителей и туристов со стеснением. Отчего не занимает последнюю позицию в списке водного досуга. Представляем лучшие рестораны на воде.
  • Музейные заметки

    В Санкт-Петербурге свыше 200 музеев. И как правило, знакомство с городом начинается с Государственного Эрмитажа, Русского музея, Кунтскамеры и подобных топовых достопримечательностей. А что, если начать в обратном порядке и изучить другие грани Северной столицы. Предлагаем стартовать с посещения «гастрономических» музеев.
  • Русские традиции на блюде.

    Русская кухня славится изобилием и насыщенностью вкуса блюд. Приезжая в Россию, иностранные туристы увозят в родную страну наши традиционные рецепты. А приготовив наваристый борщ у себя дома, вспоминают гостеприимную, заморскую землю. Сегодня Nevsky Hotels Group предлагает подборку ресторанов с традиционной кухней, рядом с отелями сети. Измените привычные вкусы и вспомните давно забытое.
  • С ветерком по Санкт-Петербургу!

    19 мая состоялась всероссийская акция «На работу на велосипеде». И несмотря на режим «отдых», наши гости с радостью решили поучаствовать в велосипедных заездах. А с учётом того, что наступает лето и прогулки на свежем воздухе становятся в разы приятнее, для Вашего удобства, мы нашли велопрокаты рядом с отелями Nevsky Hotels Group.
  • «Ударим» по арту!

    Недаром Санкт-Петербург гордо носит имя культурной столицы. В нашем городе несметное количество музеев, дворцов, выставочных залов, театров и прочих храмов искусства. Сегодня мы решили помочь Вам с выбором галереи. И представляем Вашему вниманию список арт-пространств, рядом с отелями Nevsky Hotels Group.
  • 314 День города в Санкт-Петербурге!

    27 мая Санкт-Петербург празднует 314 День Рождения! Руководство и коллектив Nevsky Hotels Group поздравляет Северную столицу с этим важным днём.
  • Вегетарианский гид.

    Гастрономическое разнообразие в Санкт-Петербурге не знает границ. Без особых усилий здесь найдутся кафе и рестораны на любой вкус и бюджет. По просьбам наших гостей, вегетарианцы из Nevsky Hotels Group пошли на разведку и составили список заведений рядом с нашими отелями, где Вы ни за что не найдете мясо.


  • Фестиваль открытия фонтанов в Петергофе

    Традиционно, высокий сезон в Санкт-Петербурге начинается с приходом мая. В волшебный период Белых ночей, когда гранитные углы северного города приобретают удивительные очертания, а ветер с Финского залива меняет своё расположение с суровых порывов на гостеприимное тепло.
Страницы:
10