Новости

Главная · Новости
Страницы:
10
  • Эрмитаж Санкт-Петербурга - один из самых больших музеев мира. 

    Сложно поспорить с тем, что в списке посещения достопримечательностей Санкт-Петербурга почти у каждого туриста Эрмитаж стоит на первом месте. Музей стал полноправным символом Северной столицы. И круглый год не перестаёт восхищать своих гостей.
  • Русский музей – крупнейший в мире музей русского искусства.

    Давайте на чистоту! С какой периодичностью Вы посещаете экскурсии, музеи изобразительного искусства, выставки и бьеннале? Безусловно, среди нас найдутся заядлые любители культурного отдыха. Такие обычно штудируют афиши и с горящими глазами мчатся навстречу новым знаниям и впечатлениям. Но превалирующее большинство не так часто радует своим присутствием подобные места.
  • Исаакиевский собор - крупнейший православный храм Санкт-Петербурга.

    Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге – величественное архитектурное сооружение, возвышающееся в культурном центре города. Сейчас, это не только крупнейший православный храм Питера, но и музейный комплекс, куда любой желающий может прийти на экскурсию.
  • Сердце Санкт-Петербурга - Петропавловская крепость.

    В Северной столице нашей страны сосредоточено большое количество значимых памятников архитектуры. Михайловский замок, Государственный Эрмитаж, Главное Адмиралтейство, Исаакиевский собор. Наряду с этими достопримечательностями Санкт-Петербурга, выделяется и Петропавловская крепость.
  • Храм Спаса на Крови — жемчужина архитектуры XIX века в Санкт-Петербурге.

    Культурно-исторический слой Петербурга сохранил вековые достояния и наследия. Стены царских палат ещё помнят дворцовые интриги, мостовая брусчатка не забыла топота резвых коней, а над водами Невы кружат призраки старых кораблей с Адмиралтейской верфи.
  • Свято-Троицкая Александро-Невская лавра первый и наиболее крупный монастырь Санкт Петербурга.

    Если Дворцовая площадь – это сердце Петербурга, то Свято-Троицкая Александро-Невская лавра – его душа. Над этим местом витает дух самого города. Здесь всё пропитано легендами, историей, переживаниями и благостным счастьем.
  • Санкт-Петербург с высоты птичьего полёта

    Санкт-Петербург прекрасен с каждого ракурса. А увидев город с высоты птичьего полёта, Вы непременно и навсегда влюбитесь в него всем сердцем. По просьбам наших гостей, Nevsky Hotels Group представляет обзор смотровых площадок, рекомендуемых к посещению.
  • Рестораны «по-флотски»

    Санкт-Петербург гордо носит звание Северной Венеции. Развод мостов, экскурсии по рекам и каналам, прокат гидроциклов, водные фестивали, сезон корюшки. Это нарочито накладывает отпечаток на восприятие города. Однако, в Nevsky Hotels Group нашли нетривиальную грань, которая бросается в глаза жителей и туристов со стеснением. Отчего не занимает последнюю позицию в списке водного досуга. Представляем лучшие рестораны на воде.
  • Музейные заметки

    В Санкт-Петербурге свыше 200 музеев. И как правило, знакомство с городом начинается с Государственного Эрмитажа, Русского музея, Кунтскамеры и подобных топовых достопримечательностей. А что, если начать в обратном порядке и изучить другие грани Северной столицы. Предлагаем стартовать с посещения «гастрономических» музеев.
  • Русские традиции на блюде.

    Русская кухня славится изобилием и насыщенностью вкуса блюд. Приезжая в Россию, иностранные туристы увозят в родную страну наши традиционные рецепты. А приготовив наваристый борщ у себя дома, вспоминают гостеприимную, заморскую землю. Сегодня Nevsky Hotels Group предлагает подборку ресторанов с традиционной кухней, рядом с отелями сети. Измените привычные вкусы и вспомните давно забытое.
Страницы:
10