Русские традиции на блюде.

Главная · Новости · Nevsky Hotels Group празднует 15-летие! Дарим скидки в честь Дня Рождения! Русские традиции на блюде.
Русские традиции на блюде.
6 Июн
2017
Русская кухня славится изобилием и насыщенностью вкуса блюд. Приезжая в Россию, иностранные туристы увозят в родную страну наши традиционные рецепты. А приготовив наваристый борщ у себя дома, вспоминают гостеприимную, заморскую землю. Сегодня Nevsky Hotels Group предлагает подборку ресторанов с традиционной кухней, рядом с отелями сети. Измените привычные вкусы и вспомните давно забытое.
«Русская рюмочная №1»

Заведение воспроизводит атмосферу ресторанов, которые характерны для России конца XIX века. Убранство филигранно передаёт дух ушедшей эпохи. Потёртый паркет, венские стулья, накрахмаленные скатерти, массивные комоды и антикварные буфеты. Блюда для меню выбирались бренд-шефом Кириллом Мартыненко и сохранили в себе таинства столетних рецептов. Грибной суп с перловкой и сметаной, кулебяка с сибирским муксуном, паштет из куриных обжаренных печёнок, львовские сырники – аппетит разыграется не на шутку. Недаром ресторан стал лауреатом премии «Золотой Пальмовой ветви» за лучшую ресторанную концепцию.

Адрес: Конногвардейский бульвар, дом 4

Режим работы: Пн-Вс с 12:00 до 00:00

«Центральный»

Место всецело отображает культуру и насыщенность жизни граждан СССР. В ресторане 5 залов. И каждый отдельная история. Сегодня пообедайте в торжественной и официальной обстановке советских ресторанов, а завтра разделите ужин с друзьями в сигарной комнате. Баклажанная икра с кедровыми орешками и ржаными сухариками, уха «Ростовская» с расстегаем, голубцы в томатно-сметанном соусе и медовик по старинному рецепту – привычный обед советских людей. Присоединяйтесь!

Адрес: Суворовский проспект, дом 62

Режим работы: Пн-Пт с 08:00 до 23:00, Сб и Вс 10:00 до 23:00

«Хутор Водограй»

Дизайнерам ресторана удалось создать уголок сельского быта в самом центре современного Петербурга. Заведение оформлено в виде русской избы и двора. Белокаменная печь, вышитые рушники, кадки, связки лука и чеснока, глиняные горшки и даже настоящая телега. Блюда из меню также сохранили аутентичность рецептуры. Здесь предлагают отведать горохового супа, гречки с потрошками, домашних вареников и пельменей с разнообразием начинок, селёдочку по-русски с молодым картофелем и другие исконно русские блюда.

Адрес: улица Караванная, дом 2

Режим работы: Пн-Вс с 11:00 до последнего гостя

«Царь»

Заведение входит в состав холдинга Ginza Project. У каждого ресторана сети свой формат и стиль. «Царь» стал представителем эпохи дворцовых переворотов и имперских блюд. Интерьер передаёт образ царской гостиной. Со статуями, лепниной, антикварной мебелью, картинами с позолоченными рамами. Выглядит чинно и помпезно. Меню составлено с размахом изобилия, свойственного царской России. Пять видов икры, которая подаётся с оладьями, ржаными тостами и сметаной, подкопчённая спинка стерлядки с нежным пюре и соусом рассол, солёные рыжики, салат с печенью налима и сладким луком, крабовый суп со щавелем и шпинатом, оленина с брусничным соусом и запечённым молодым картофелем. Отобедайте по-царски!

Адрес: улица Садовая, дом 12

Режим работы: Пн-Вс с 12:00 до последнего гостя
Вернуться к списку новостей