Театральные выходные в Санкт-Петербурге.

Главная · Новости · Nevsky Hotels Group празднует 15-летие! Дарим скидки в честь Дня Рождения! Театральные выходные в Санкт-Петербурге.
Театральные выходные в Санкт-Петербурге.
31 Авг
2017
Августовская карусель погоды сменилась сентябрьской свежестью. Поэтому бодрого утра, друзья! Время отпусков стремительно проходит, природа готовится к предстоящему сну, а главным аксессуаром прохожих стал яркий зонт. Но все изменения сопровождаются главной постоянной – NevskyHotelsGroup, как и прежде, ждёт Вас у себя в гостях. А как открыть первые осенние выходные в Петербурге мы уже придумали. Отправляемся на театральные помосты.  

В субботний вечер 2 сентября в театре «Приют комедианта» покажут спектакль «С вечера до полудня». Постановка московского режиссёра Марфы Горвиц погружает зрителя в удивительные игры судьбы. Жизненная драматичность сопровождает пьесу от начала и до самого конца. Отношения детей и родителей, поиски смысла, неуловимость счастья и трудности выбора деликатно помогают со стороны увидеть самих себя.

В тот же день на сцене музея «Эрарта» состоится безупречное действие под названием «Моя счастливая жизнь». Главная и единственная героиня, вокруг которой развиваются события – обычная женщина. Так схожая внутренним миром с Вашими знакомыми и даже Вами. Перчинкой спектакля-перфоманса заявлена импровизация, что делает каждое представление эмоционально непохожим друг на друга.

3 сентября в театре «Русская антреприза» имени А. Миронова разыграют спектакль «Два часа в благородном семействе или О чём скрипела дверь». Комедийный экшен разворачивается на улице старого Петербурга и берет своё начало с тайной встречи одного из домочадцев. Что приводит к нарастающему клубку интриг и переплетению отношений между людьми. Литературный юмор, профессиональная игра актёров и неожиданная развязка «домашнего» происшествия.

Воскресная афиша театра «Приют комедианта» обещает смену репертуара. Здесь пройдёт спектакль по рассказам Василия Шукшина «Хорошо. Очень!». Пять главных героев и пять разных историй. Деньги и блажь сменяются на фундаментальные ценности, курьёзные ситуации приводят к изменениям характера и привычек, а новые восприятия бытия перекраивают картину о представлении мира.
Вернуться к списку новостей