Ограничение движения автотранспорта по Большой Конюшенной улице

Главная · Новости · Nevsky Hotels Group празднует 15-летие! Дарим скидки в честь Дня Рождения! Ограничение движения автотранспорта по Большой Конюшенной улице
25 Янв
2011
На время реновации планируется перекрытие движения автотранспорта по Большой Конюшенной улице...

Большая Конюшенная улица общей протяженностью 580 метров, является в Петербурге третьей по популярности среди туристов улицей после Невского проспекта и набережной Канала Грибоедова.

Возраст улицы — более двух с половиной столетий. Но ее современный архитектурный облик сложился в основном в конце XIX — начале XX века, когда она стала важным звеном «петербургского сити». В центре улицы расположена липовая аллея. Небольшие деревца были высажены еще в начале XX века вдоль тротуаров. На сегодняшний день улице требуется как обновление самого бульвара, так тротуарной плитки и оград. В перспективе на Большой Конюшенной будут проведены серьезные работы по озеленению и замене наружного освещения, а также установлены скульптуры. На время реновации планируется закрыть улицу для движения автотранспорта. Предполагается, что ограничение движения будет проводиться по полосам (на Большой Конюшенной двустороннее движение в две полосы).

В связи с выше сказанным, просим обратить Ваше внимание на ограничения движения по Большой Конюшенной улице и заранее выбирать удобные маршруты следования. Оперативную информацию Вы можете получить на сайте Администрации Санкт-Петербурга: www.gov.spb.ru

Мы сожалеем за временные неудобства и надеемся на понимание.

Наиболее удобные варианты того, как добраться до наших отелей (расположенных на Большой Конюшенной улице) на машине:

Невский Отель Гранд

Невкий Отель Делюкс
Доехать до пересечения Невского Проспекта и Большой Конюшенной улицы. Далее вдоль одного дома по четной стороне Конюшенной улицы, пешком.

Невский Отель Астер
Доехать до пересечения Невского Проспекта и Большой Конюшенной улицы. Далее вдоль одного дома по нечетной стороне Конюшенной улицы, пешком.

SKY Hotel
1. Доехать до пересечения Невского Проспекта и Большой Конюшенной улицы. Далее вдоль по нечетной стороне Конюшенной улицы до дома №17 пешком.
2. Доехать до Певческого моста и через Дворы Капеллы пешком, на Конюшенную улицу направо до дома №17
3. Доехать до Конюшенной площади или Конюшенного переулка и далее пешком по нечетной стороне улицы до дома №17

Невский Хостел
1. Доехать до пересечения Невского Проспекта и Большой Конюшенной улицы. Далее вдоль одного дома по нечетной стороне Конюшенной улицы до дома №11 пешком. (Дворы Капеллы, вход под арку во второй двор)
2. Доехать до Певческого моста и через Дворы Капеллы пешком. В одном из дворов находится Невский Хостел
3. Доехать до Конюшенной площади или Конюшенного переулка и далее пешком по нечетной стороне улицы до дома №11 (Дворы Капеллы, вход под арку во второй двор)

Вернуться к списку новостей