Безопасный Санкт-Петербург.

Главная · Новости · Nevsky Hotels Group празднует 15-летие! Дарим скидки в честь Дня Рождения! Безопасный Санкт-Петербург.
Безопасный Санкт-Петербург.
6 Сен
2017
Санкт-Петербург – энергичный и динамично развивающийся мегаполис. Центр культурных событий нашей страны. Город - миллионник. Место, где сосредоточено множество исторических достопримечательностей и архитектурных наследий. Всё это приводит к повышенному туристическому потоку, а значит увеличению роста безопасности. Но, как и в любой точке планеты, гостям и жителям Северной столицы стоит оставаться бдительными и соблюдать меры осторожности. Сегодня расскажем о местах, в которых могут возникнуть нежелательные ситуации.

В Выборгском районе находится живописная зона озеленения – парк Сосновка. Днём здесь гуляют семьями, устраивают пикники, катаются велосипедисты и роллеры. Однако, не рекомендуем гулять вдоль парка и тем более заходить в него в тёмное время суток. С приходом ночи в этой парковой лесополосе становится крайне неспокойно.

Если вы передвигаетесь по Петербургу на машине, то не стоит парковаться на ночь в районе улицы Руставели и Кондратьевского проспекта. Согласитесь, не самая приятная ситуация, проснувшись утром, пойти к своему автомобилю и увы, не обнаружить его на прежнем месте.

Оказавшись в Невском районе, проявите повышенное внимание на территории проспекта Обуховской обороны. В этом участке города построено большое количество общежитий, а значит социальная обстановка на порядок отличается от центральных улиц. По тем же причинам в этот список попадает площадь Стачек и Старо-Петергофский проспект Кировского района.

В тёмное время суток, Малоохтинский проспект и шоссе Революции, которые находятся в Красногвардейском районе, также призывают к предельной аккуратности. По необъяснимым причинам, эти окрестности притягивают к себе асоциальные элементы населения.

Это не означает, что перечисленные места стоит вовсе обходить стороной. Мы говорим: «Предупреждён, значит вооружён».

 

Вернуться к списку новостей