Эти фото точно лайкнут!

Главная · Новости · Nevsky Hotels Group празднует 15-летие! Дарим скидки в честь Дня Рождения! Эти фото точно лайкнут!
Эти фото точно лайкнут!
19 Авг
2017
Доброе утро, дорогие друзья! В этот субботний день планета отмечает День фотографии. Каждому из нас хочется запечатлеть яркие моменты из жизни. Праздники, любимых и близких людей, красоту окружающей природы, необычные архитектурные постройки. И конечно, путешествия. Сегодня расскажем о местах в Санкт-Петербурге, где можно сделать особенные снимки и заодно познакомиться с городом поближе. А воспользовавшись советами от Nevsky Hotels Group, вы сделаете воспоминания на плёнке домашними шедеврами.

Дерево любви в саду Опочинина

Это яркое дерево в форме сердца находится в саду Опочинина и было «посажено» после реконструкции территории. Романтическая фотосессия или дружеская встреча – повод останется за кадром.

NHG: в зимнее время года, когда вокруг белые сугробы и город попал в объятия снегопада, ярко-красное дерево необычайно хорошо смотрится на снимках.

Ротонда

Одно из самых мистических и таинственных мест Петербурга расположилось на улице Гороховой, дом 57. Если хотите стать обладателем снимка с магическим обаянием, то отправляйтесь прямиком сюда.

NHG: это место отлично подойдёт для тематических фотосессий в стиле рок и сумрачной готики.

Улица Репина

Помните маленькие каменные улочки, как в европейском кинематографе? У нас в Петербурге тоже есть такие. И улица Репина на Васильевском острове считается одной из самых узких. Здесь получаются удивительно антуражные кадры на фонах малоэтажных особняков.

NHG: для создания на снимке атмосферы мягкого уюта, отправляйтесь сюда вечером, когда включаются уличные фонари.

Мозаичный дворик

Этот красочный питерский дворик находится по адресу улица Чайковского, дом 2/7. Скамейки, стены, скульптуры – всё покрыто разноцветным стеклом. Сохраните на фото полную палитру радуги.

NHG: хотите получить на фото модный эффект свечения, тогда приходите сюда в солнечную погоду, когда стёклышки игриво мерцают в лучах.

Оранжерея Таврического сада

Оранжерея открыта на улице Потёмкинская, дом 2 и принимает гостей с 11:00 до 20:00. Необычные растения, цветущие деревья и кустарники, а главное невероятной красоты сад живых бабочек и другие представители насекомых. Фотографии на фонах флоры и фауны получаются сочные и создают эффект присутствия в самых зелёных уголках планеты.

NHG: коллекции растений постоянно меняются, поэтому посетив экспозицию во второй раз, можно сделать новые фото

«Улица Джона Леннона»

Даже если Вы не ярый фанат культуры хиппи, загляните на улицу Пушкинскую, дом 10. Здесь внутри обычного двора-колодца образовалось самостоятельное арт-пространство. Граффити на стенах домов, автографы, многозначные надписи и барельефы участников группы «Битлз». Пространство подойдёт для любителей завораживающих фонов.

NHG: не забудьте сфотографироваться с легендарной жёлтой субмариной.

Вернуться к списку новостей