Фалафель вам в тарелку!

Главная · Новости · Nevsky Hotels Group празднует 15-летие! Дарим скидки в честь Дня Рождения! Фалафель вам в тарелку!
 Фалафель вам в тарелку!
7 Дек
2017
Доброе утро, дорогие друзья! Перемены приходят в каждый уголок нашей планеты. Современность диктует свои правила и от этого никуда не убежать. Одноэтажные дома сменяются на небоскрёбы, на месте пустырей вырастают гигантские торговые центры, а на дорогах суетятся автомобили вместо конных повозок. Поддаваясь ритмам больших городов, жители ищут способы для более рационального использования времени. Вероятно, именно по этим причинам, на улицах всё чаще можно увидеть заведения со стрит-фудом. Сегодня расскажем о подобных местах, недалеко от отелей Nevsky Hotels Group.

·         Street Soup культура

Меню этого заведения меняются каждый день. Организаторы от души накормят посетителей ароматным мексиканским чили с говядиной, пряным томатным супом, вегетарианским тыквенно-морковным карри и другими первыми блюдами на Ваш вкус. Также здесь подают популярные буррито, свежие салаты и незамысловатые десерты.

Адрес: Набережная канала Грибоедова, дом 26

·         Black Beans

Паназиатская кухня с активным применением бобовых культур. Бобы добавляют в бургеры, супы, лапшу и даже соусы. Здесь предлагают овощной салат с острым тофу, чикен тай бургер, привычный вок с кальмарами и креветками, а также невероятное множество закусок.

Адрес: улица Жуковского, дом 17

·         Бекицер

Заведение с израильской уличной едой. Помимо традиционного хумуса и фалафели, здесь стоит попробовать шакшуку, рыбу по-мароккански в пряно-остром соусе с кускусом, тунисский сэндвич, салат сабих. Организаторы не прогадали, совместив простой интерьер с аутентичной кухней Израиля, поэтому не смущайтесь, если будете в очереди не первым.

Адрес: улица Рубинштейна, дом 40/11

·         Kim&Chi

Это первое петербургское кафе, которое стало предлагать корейский стрит-фуд. Если Вы давно мечтали попробовать блюда этой кухни, приготовленные по исконным рецептам, то начните своё знакомство с салата из морских водорослей, огурца и орехового соуса, супа с папоротником, говядиной, грибами и тофу и не забудьте полакомиться вафельками в форме золотых рыбок, которые подаются с мороженным.

Адрес: улица Большая Конюшенная, дом 15

Вернуться к списку новостей