Где смотреть закат в Петербурге?

Главная · Новости · Nevsky Hotels Group празднует 15-летие! Дарим скидки в честь Дня Рождения! Где смотреть закат в Петербурге?
Где смотреть закат в Петербурге?
2 Авг
2016
Белые ночи в Петербурге подошли к своему завершению, но они обязательно вернуться к нам ровно через год! Ну, а пока, мы решили подготовить для вас список мест в нашем прекрасном городе, откуда лучше всего любоваться закатом!
Итак, стоит начать, конечно, с набережных Невы, лучше всего прогуляться со стороны Исаакиевского Собора, мимо Эрмитажа и дойти до Прачечного моста, именно с этих ракурсов открывается потрясающий вид на акваторию, а знаменитые достопримечательности лишь дополняют картинку!

Если вы взяли в аренду автомобиль и можете доехать до Канонерского острова – обязательно воспользуйтесь этой возможностью! Помимо захватывающих видов на строящийся Западный Скоростной Диаметр вас ожидает отражающееся от воды солнце и легкий ветер. Рекомендуем взять с собой что-то теплое из вещей, т.к. в Петербурге легкий ветер может превратиться в шторм. Если машины нет, то можно доехать до Канонерского острова на такси или автобусе от станции метро «Балтийская».

Если вы предпочитаете наслаждаться закатом с бокалом вина или за поеданием вкуснейшего салата, то лучше рассмотреть видовые рестораны Петербурга, каких в нашем городе великое множество. По нашему мнению, стоит обратить внимание на «Мансарду», «Москву», «Паруса на Крыше» и «PMI-бар».

Еще одно потрясающее место для «ловли заката» - променад в Парке 300-летия, который не оставляет равнодушным ни одного человека, которому удается туда попасть. Вдоль набережной Финского Залива прохладно даже в жаркие дни, поэтому не забудьте взять с собой теплый шарф.

В Петербурге очень популярны экскурсии по крышам, поэтому, если Вам посчастливиться забронировать подобную на вечернее время – можете рассчитывать на потрясающие фотографии не только самих крыш, но и розово-красно-оранжевого неба (а в Петербурге именно такие закаты).

Надеемся, что наша подборка будет вам полезной, ну а насладиться закатом можно еще и на Террасе Невского Гранда, корпус «Энерджи» или с мансардных номеров основного корпуса!
Вернуться к списку новостей