Камера! Мотор! Стоп! Снято!

Главная · Новости · Nevsky Hotels Group празднует 15-летие! Дарим скидки в честь Дня Рождения! Камера! Мотор! Стоп! Снято!
Камера! Мотор! Стоп! Снято!
16 Окт
2017
Доброе утро, дорогие друзья! У нас накопилась мысленная кладовая идей о том, как скоротать время, когда за окном осенний вечер и хочется слиться с его размеренной атмосферой. Поговорим сегодня о кинотеатрах. Согласитесь, даже одни фантазии о хорошем фильме в совокупности с гастрономическими вредностями (иногда можно расслабиться) и мягким креслом, порождают ощущение внутреннего уюта. Так зачем же лишать себя приятных мелочей в путешествии. Отправляйтесь в лучшие киноцентры рядом с нашими отелями. А мы для Вашего удобства составили топ-3 соответствующих локаций.

·         Cinema Grand Palace

Кинотеатр, расположившийся в галерее бутиков GrandPalace, носит статус премиум и готов удовлетворить потребности самых искушенных киноманов. Попадая в изысканные интерьеры помещения, уже в зоне лаундж-бара поддаёшься замедленному течению времени, что противоречит понятиям центра города. Четыре комфортабельных зала оснащены современным акустическим и видео оборудованием. А приятные дополнения в виде индивидуального просмотра, караоке, подушек и сервисного обслуживания изменят привычные представления о кинопросмотре.

Адрес: улица Итальянская, дом 15

·         Аврора

Это первый кинотеатр, который открылся в Санкт-Петербурге. Начало работы синематеатра датируется 1913 годом. Назывался он тогда «Пикадилли». Одним из частых зрителей искусства кинематографа был знаменитый русский драматург Владимир Набоков. В наши дни здесь показывают отечественные и зарубежные киноленты, тщательно подбирая репертуар. Новейшая звуковоспроизводящая аппаратура и цифровой видеопроектор гармонично вписались в музейную обстановку помещения. А исторические интерьеры и вовсе придают особый колорит обычному походу в кино.

Адрес: Невский проспект, дом 60

·         Формула кино IMAX

Кинотеатр находится в самом большом торговом комплексе центра города «Галерея», что обязывает к исключительному уровню и повышенным требованиям. И забегая вперед, хочется сразу сказать, что степень качества здесь на высоте. Непревзойдённые характеристики изображения и звука, сопровождаются той же подачей сервиса и комфортом. Соблюдены, на первый взгляд, даже самые незначительные нюансы. Например, геометрия зала. Поэтому тут не просто показывают фильмы, а полностью погружают Вас в эпицентр экшена.

Адрес: Лиговский проспект, дом 30А

 

 

 

Вернуться к списку новостей