Ход конём!

Главная · Новости · Nevsky Hotels Group празднует 15-летие! Дарим скидки в честь Дня Рождения! Ход конём!
Ход конём!
22 Дек
2017
Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня хотим поговорить ещё об одном популярном развлечении в Санкт-Петербурге – настольные игры. Карточки, игральные кости, фишки давно идут наравне с виртуальной реальностью. Антикафе расширяют ассортимент выбора увлекательных «коробочек», а специализированные магазины открывают зоны для игроманов. Раскрываем все карты и рассказываем где можно погрузиться в мир «Монополии», «Активити» и «Крокодила».

·         Playloft GaGa

Маленький рай для любителей картонных полей и интеллектуальных многоходовок. В этом пространстве насчитывается более 900 игр на выбор посетителей. Сюда приходят большими компаниями или в одиночку, на поиске новых соперников. По пятницам и субботам здесь проводят ночи игр, а это отличная возможность познакомиться с изобилием продукции на полках.

Адрес: улица Малая Морская, дом 15/7

·         Freedom Palace

Это пространство, расположившееся в пешей доступности от отелей Nevsky Hotels Group, занимает территорию дворца, построенного по проекту Джакомо Кваренги. 2000 квадратных метров полезных и занимательных развлечений. Игротека, Императорский зал с пианино, книжная зона, кофейня, выставочные ряды. Заглянув сюда в выходные дни, рискуете попасть на гангстерские разборки в виде ночной «Мафии».

Адрес: улица Казанская, дом 7

·         Антикафе 12 комнат

Антикафе, площадью 350 квадратных метров, разделено на 12 локаций, в каждой из которых своя зона отдыха. В ассортименте заведения представлено более ста настольных игр. Головоломки, массовые сражения, детективные квесты, шахматы и хардкорные версии привычной классики. Также в пространстве есть комната с настольным футболом и приставкой.

Адрес: улица Большая Морская, дом 19

Вернуться к списку новостей