Поиграем?

Главная · Новости · Nevsky Hotels Group празднует 15-летие! Дарим скидки в честь Дня Рождения! Поиграем?
Поиграем?
20 Дек
2017
Доброе утро, друзья! Как часто Вы попадаете в нестандартные ситуации, где надо проявить смекалку и принять почти моментальное решение? Или может быть наоборот Вам не довелось встречаться с подобными случаями на своём пути? Сегодняшняя статья для тех, кто любит пощекотать нервы и хочет проверить себя на прочность. Впрочем, подойдёт и тому, кто тренирует свои логические навыки.

Рассказываем о квестах Квеструм.рф, которые находятся в одном здании с отелем Nevsky Hotels Group «Астер», по адресу улица Большая Конюшенная, дом 25.

В этом филиале разыгрываются два квеста:

·         Узники средневекового замка

Драконы и подземные ходы, чародейство, огненные факелы и виселицы – антураж средних веков. Вам это по нраву, тогда отправляйтесь именно на эту игру.

Вы – почтенный правящий род страны. Ваши предшественники достигли мира и благополучия на границах государства, одержали победу над врагами и привели народ к процветанию. Но среди ликующих затаились завистники и они готовы пойти на всё, чтобы забрать бразды правления. Долгое время они не тревожили вашу семью, только это был отвлекающий ход. Они ждали, когда вы потеряете бдительность, чтобы взять замок штурмом. Спланировав всё до мелочей, противники захватили замок и бросили вашу семью в холодную узницу. Утром вас ждёт казнь, и палач уже точит топор. Выбора нет – надо бежать. Боритесь за свободу и спасите судьбу своих подданных.

·         Тайна заброшенной больницы

Безумный доктор стоит прямо за дверью, страх поглотил ваше сознание, и вы ничего не слышите, кроме стука собственного сердца. Мурашки ещё не побежали по коже? Испытайте себя на квест-триллере.

Вы – обычный пациент, который обратился к доктору. Но что-то пошло не так. Окружающий холод и нечеловеческие крики приводят вас в чувство. Мрачную комнату озаряют вспышки больничной лампы, на сером кафеле валяются ржавые хирургические инструменты, и вы понимаете, что находитесь за решёткой. Повсюду кровавые отпечатки. Мысли смешиваются в голове, но надо выбираться отсюда, как можно быстрее. Иначе вы станете следующей жертвой экспериментов врача психопата.

Вернуться к списку новостей