Рестораны «по-флотски»

Главная · Новости · Nevsky Hotels Group празднует 15-летие! Дарим скидки в честь Дня Рождения! Рестораны «по-флотски»
Рестораны «по-флотски»
5 Июл
2017
Санкт-Петербург гордо носит звание Северной Венеции. Развод мостов, экскурсии по рекам и каналам, прокат гидроциклов, водные фестивали, сезон корюшки. Это нарочито накладывает отпечаток на восприятие города. Однако, в Nevsky Hotels Group нашли нетривиальную грань, которая бросается в глаза жителей и туристов со стеснением. Отчего не занимает последнюю позицию в списке водного досуга. Представляем лучшие рестораны на воде.
«Летучий голландец»
Корабль, пришвартованный у Биржевого моста, воспроизводит точную копию трёхлинейного голландского парусника «Амстердам» (1748). Панорама, открывающаяся с палуб, заслуженно считается одной из самых впечатляющих в Европе. Дворцовая набережная, Петропавловская крепость, Стрелка Васильевского острова, Эрмитаж и разводные мосты. Здесь разместился элитный ресторан с европейской и авторской кухнями. Устрицы, салат с бонбонами из морепродуктов, жульен из краба с лесными грибами, миндальный пирог с маракуйей – мизерная часть вкусов в гастрономическом разнообразие меню.
Адрес: Мытнинская набережная, 6
Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 00:00

«Volga Volga»
Ресторан-теплоход первого класса, принадлежащий холдингу Ginza Project. В сезон навигации, есть возможность совместить обед и водную прогулку по Неве. Теплоход курсирует по акватории несколько раз в день. В маршрутном листе ресторана Адмиралтейская, Университетская и Дворцовые набережные, а также разводные мосты. Меню удивит выбором блюд, в особенности многообразием морских деликатесов. Лангустины на гриле, морской ёж, гребешки гратин, карпаччо из фенхеля с крабом и томатами, лингвини с лобстером. А с другой стороны, что как ни морепродукты подойдет для трапезы на водных просторах Северной столицы.
Адрес: Петровская набережная, 8. Спуск №1
Режим работы: Пн-Вс с 12:00 до 01:00

«Regatta»
Плавучий ресторан между Кантемировским и Гренадерским мостами, с насыщенным распорядком досуга. По пятницам здесь играют на пианино «Красный Октябрь». По воскресеньям устраивают детские кулинарные мастер-классы. По средам уплетают домашние пироги под олдовые итальянские фильмы. В субботу знаменитости Петербурга готовят коктейли. А в остальное время царит непринужденная атмосфера релакса. Меню пестрит итальянскими блюдами. Рецепты собирались хозяевами ресторана в многочисленных путешествиях. Чёрное ризотто здесь готовят с осьминогом по-лигурийски, треску подают с капонатой и соусом из шафрана, а к вину принесут домашние итальянские маринады.
Адрес: Аптекарская набережная, 12
Режим работы: Ежедневно с 12:00 до 23:00

«Чайка»
Особенностью ресторана стала атмосфера. Создателям удалось воплотить образ загородного заведения в разрезе современного города. Мягкие диваны, приглушенный лаунж, окрестности утопают в зелени, а за окном тихим ходом проплывают прогулочные яхты. Меню насыщенно блюдами из авторской кухни и традиционными европейскими вкусами. Жареный сыр с облепихой и морошкой, спринг-роллы из утки с грушевой сальсой, солянка с телячьими почками и охотничьими колбасками, язык со сморчками, котлета из ладожской щуки с печёным картофелем и малосольным огурцом. Изыск и традиции в одной тарелке.
Адрес: Набережная Мартынова, 40
Режим работы: Вс-Ср с 12:00 до 00:00, Чт-Сб с 12:00 до 01:00
Вернуться к списку новостей