Санкт-Петербург в отражениях Невы.

Главная · Новости · Nevsky Hotels Group празднует 15-летие! Дарим скидки в честь Дня Рождения! Санкт-Петербург в отражениях Невы.
Санкт-Петербург в отражениях Невы.
21 Авг
2017
Вероятно, Вы сейчас удобно устроились в любимом кресле, и наслаждаетесь ароматным чаем. А кто-то на скорости проносится по волнам у Дворцового моста, мимо строящегося небоскрёба «Газпром» и Петропавловской крепости. Составите компанию? Пока лето не закончилось, предлагаем ловить момент и в теплый солнечный день отправиться бороздить водные просторы Санкт-Петербурга. И в этом Вам поможет топ мест, где предоставляют в аренду соответствующий транспорт.

«Напляжу»

Этот прокат расположился на Васильевском острове и предлагает спортивные виды гидроциклов, которые подразделяются на три категории: для начинающих, опытных и профессионалов. Из дополнительных опций здесь предлагают профессиональное фото с момента катания и доставку байка в любое удобное для Вас место.

Адрес: улица Наличная, дом 59

«Нагидрике»

В этом прокате нет скучных и привычных маршрутов – Вы сами выбираете, где кататься и какими любоваться видами. При желании, здесь можно арендовать как водный байк, так и от души повеселиться на ватрушке или банане. А любителям комфорта и степенности придутся по вкусу прогулочные катера или яхты.

Адрес: Морская набережная, дом 44Б

«Затусим»

Этот прокат разместился по соседству с предыдущим. Здесь предлагают гидроциклы по конкурентной ценовой политике, как для собственного развлечения, так и подарочным сертификатом. Протяжённость маршрута более 8 км. А после эмоционального заезда, отдохните в уютном кафе с чарующим видом на Неву.

Адрес: Морская набережная, дом 44Б

«Гидрики»

Широкий выбор моделей водных мотоциклов. От самых популярных и спортивных до стоячих экземпляров. А для тех, кто готов укротить водную стихию здесь найдётся впечатляющий список экстремальных развлечений. Например, вейкборд, водные лыжи, флайборд, вейксёрф.

Адрес: остров Серный, яхт-клуб «Бриз», въезд со стороны улицы Уральской, дом 15

Вернуться к списку новостей