Вегетарианский гид.

Главная · Новости · Nevsky Hotels Group празднует 15-летие! Дарим скидки в честь Дня Рождения! Вегетарианский гид.
Вегетарианский гид.
23 Май
2017
Гастрономическое разнообразие в Санкт-Петербурге не знает границ. Без особых усилий здесь найдутся кафе и рестораны на любой вкус и бюджет. По просьбам наших гостей, вегетарианцы из Nevsky Hotels Group пошли на разведку и составили список заведений рядом с нашими отелями, где Вы ни за что не найдете мясо.


Grand Cafe «Frida»
Ещё в древних индийских учениях говорится о том, что принимать пищу надо с положительными эмоциями и светлыми мыслями. А солнечный и жизнерадостный интерьер этого кафе располагает к позитивному обеду или ужину. Ротанговую мебель привезли прямиком из Индонезии, а предметы декора нашли в индийских лавках и во время путешествий по Азии. В меню представлены позиции вегетарианских и индийских блюд, которые разработал шеф-повар Навин, на основе ведических принципов. Поэтому сочетания продуктов, специй и вкусов как минимум неслучайны.
Адрес: улица Чайковского, 57
Режим работы: Пн-Пт с 10:00 до полуночи, Сб-Вс с 11:00 до полуночи

«Кашмир»
Столики в этом кафе рекомендуем заказывать заранее. Небольшое, но уютное заведение пользуется популярностью среди любителей вегетарианской кухни. Интерьер кафе представлен в индийской стилистике – владельцы, люди созерцательного взгляда на жизнь. Поэтому у позолоченной фигурки Ганеши жгут благовония с запахом сандала и пачули, на обед подают индийский суп панча дал, рассыпчатый басмати и копченый панир в соусе шакхи, а по вечерам приглашают музыкантов, которые играют на уде и ситаре.
Адрес: улица Большая Московская, 7
Режим работы: Пн-Чт с 11:00 до 01:00, Пт-Вс с 11:00 до 04:00

«Укроп»
Двухэтажное кафе-буфет с экоинтерьером для вегетарианцев, веганов и сыроедов. На первом этаже разместилось бистро с лентой раздачи и простыми блюдами, а наверху – кафе с официантами и более серьезным подходом к меню. Тихая, уютная атмосфера, демократичные цены и эталонное качество продуктов. Тыквенный крем-суп здесь готовят на основе кокосовых сливок, традиционный оливье подают с бататом, а любителям сладкого придется по вкусу безглютеновый черничный пирог.
Адрес: улица Марата, 23
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 23:00

Prana Bar
Главная особенность ресторана состоит в том, что в меню представлено внушительное количество привычных блюд: итальянская пицца и паста, японские роллы, сладости и пирожные, но приготовлены они в сыроедческих традициях. Манты с тыквой, плов с адыгейским сыром, роллы с брокколи и кокосовые трубочки откроют для Вас новую гамму вкусов в атмосфере восточного интерьера с нотками нордического характера.
Адрес: улица Казанская, 31
Режим работы: Пн-Пт с 11:00 до 23:00, Сб-Вс с 12:00 до 23:00
Вернуться к списку новостей