16-17 июня - Открытие «Новой Голландии»

Главная · Новости · 16-17 июня - Открытие «Новой Голландии»
8 Июн
2012
В «Новой Голландии» начинается летняя программа. В эти дни на острове можно будет посадить растения, разрисовать картонные домики, послушать Motorama и сыграть в настольный теннис...
Новость об открытии особенно интересна для гостей Невского Отеля Бриз, так как остров "Новая Голландия" находится в 15 минутах ходьбы от отеля. 16 июня «Новая Голландия» запускает летнюю программу: на острове появится открытая библиотека, концертная сцена, выставочный контейнер, рыночный павильон, огород, площадка для велотриала и кружок любителей настольного тенниса. На острове продолжается процесс консервации исторических зданий, поэтому основная часть программы будет по-прежнему проходить на открытом воздухе или во временных пространствах морских контейнеров. На зелёном газоне, как и прошлым летом, поставят шезлонги и устроят место для костра.

Базар, который проходил на острове в августе прошлого года, теперь будут устраивать каждые выходные: планируется работа гастрономического рынка, где лучшие петербургские рестораны будут готовить блюда кухонь разных народов мира. Здесь же разместят барахолку с одеждой российских и иностранных дизайнеров и антиквариатом.

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ:

На территории острова запрещается:
— находиться в нетрезвом состоянии;
— нарушать общественный порядок;
— детям до 14 лет приходить без сопровождения родителей.

На остров запрещается проносить:
— напитки и еду (кроме детского питания);
— оружие, наркотики.

ЧАСЫ РАБОТЫ:
Пн.–чт.: 11:00–22:00
Пт.–вс.: 11:00–23:00

ВХОД свободный!

Вернуться к списку новостей