Baltic Miles и PINS!

Главная · Новости · Nevsky Hotels Group празднует 15-летие! Дарим скидки в честь Дня Рождения! Baltic Miles и PINS!
12 Май
2014
У нас отличные новости для держателей карт Baltic Miles и PINS: мы являемся партнерами новой инновационном программы лояльности: за каждое бронирование через наш сайт или непосредственно через отель мы начислим Вам 500 бонусных баллов, которые вы по...

Дорогие гости и жители Санкт-Петербурга!

У нас отличные новости для держателей карт Baltic Miles и PINS: мы являемся партнерами новой инновационном программы лояльности: за каждое бронирование через наш сайт или непосредственно через отель мы начислим Вам 500 бонусных баллов, которые вы потом сможете потратить на услуги партнеров программы!

PINS – это международная программа лояльности нового поколения, которая представляет собой коалицию ведущих компаний и брендов. PINS первая программа лояльности для потребителей, которая соединяет в себе программы лояльности для часто летающих пассажиров, лояльность в ритейле, а также награждает пользователей за покупки в онлайн магазинах – все это позволяет участникам копить баллы быстро как никогда!

Используя универсальную карту лояльности, участники могут накапливать PINS со множеством известных брендов и компаний. Поскольку PINS – это открытая программа лояльности, участники не ограничены в своем выборе лишь одной сетью магазинов, а могут копить у более чем 700 партнеров по всему миру по принципу LOCAL, GLOBAL, ONLINE.

Baltic Miles и PINS!

Вернуться к списку новостей