7 советов для свежих эмоций в путешествии

Главная · Новости · 7 советов для свежих эмоций в путешествии
7 советов для свежих эмоций в путешествии
13 М
2017
Путешествия - восторг и жажда нового. Но случается, что из поездки возвращаешься с мыслями о том, что могло быть иначе. Наши советы покажутся очевидными, но вдруг, применив хотя бы один, чаша впечатлений наполнится до краёв.
Прислушайтесь к желаниям

В каждом путеводители, отмечены туристические места, как must see. Как правило, путешественники направляются туда в первую очередь. И если для кого-то это важно, а для Вас – конкретная «обязаловка», то не стоит себя мучить. Посетив места, которые по душе, сохранится больше положительных впечатлений.

Скажите «Нет» традиционным сувенирам

Каждый привозит из путешествий безделушки. Магниты, брелоки, сувенирные тарелки скучно пылятся на домашних полках. Куда интереснее привезти местные угощения: икра, сладости, сыр. Традиционная кухня – беспроигрышный способ знакомства с местностью.

Созерцайте

Конечно XXI век! Конечно людей поглотили инновации и технологии! Но оставьте фотоаппараты, хоть ненадолго – социальные сети не рухнут без пары лишних фотографий. Осмотритесь и насладитесь тем местом, где оказались.

Заблудитесь

Большинство, привыкли планировать досуг в поездке - боимся пропустить нечто важное. Тогда вспомните, что лучшее случается неожиданно. Отложите путеводитель и карту. Идите туда, куда тянет дух приключений и любопытство.

Устройте себе отдых

Не стоит каждый день бегать по достопримечательностям и музеям. Проведите день в постели, раскладывая по полочкам, уже полученные эмоции и впечатления.

Будьте приветливее

Пообщайтесь с водителем такси, который расскажет интересное о местных обычаях или архитектуре, перекиньтесь парой фраз с официантом из кафе, где завтракаете. В конце концов, ответьте улыбкой незнакомцу. Новые люди. Новые эмоции.

Не огорчайтесь, если место не понравилось

Нет гарантии, что Вы сразу влюбитесь в город или страну. Также, как нет и правил для этого. Не стоит отчаиваться – в следующем путешествии повезёт. Мир удивительный – есть места, с которыми дружба сложится непременно.
Вернуться к списку новостей