Мелодии Северной столицы.

Главная · Новости · Nevsky Hotels Group празднует 15-летие! Дарим скидки в честь Дня Рождения! Мелодии Северной столицы.
Мелодии Северной столицы.
22 Ноя
2017
Друзья, с добрым утром! Сегодня в Питере выдался солнечный день, и позитивная шкала настроений поднялась до пределов. Горожане, смекнув, что дождь отступил, отправились любоваться красотой осенних парков и вдыхать свежесть Невы.

А мы, неспешно прогуливаясь до отеля Невский Централь, наблюдали, как воодушевлённо уплетают медовик туристы на Невском проспекте, сверкают окна оживившихся домов, а рыжий кот уютно устроился на подоконнике и греется на лучах солнца. Петербург прекрасен даже в мелочах. А вы обращаете внимание на детали или созерцаете цельную картину? Поделитесь своими мыслями в нашем официальном паблике Nevsky Hotels Group.

Сегодняшнюю статью определила, как раз такая деталь. Проходя, недалеко от нашего отеля, мы услышали чарующие звуки фортепиано. Кто-то открыл окно и музицировал под впечатлением утреннего города. И мы подумали, что стоит написать о тех местах, где вы также можете играть музыку. Устройте романтичное свидание своей половине или утолите свой творческий порыв. Петербургу не нужна причина, чтобы наполниться Вашими мелодиями.

·         Антикафе «Цифербург»

Адрес: набережная реки Фонтанки, дом 20

·         Арт-клуб «Книги и кофе»

Адрес: улица Гагаринская, дом 20

·         Кофейня «Кофе на кухне»

Адрес: набережная реки Фонтанки, дом 17

·         Свободное пространство «Циферблат»

Адрес: Невский проспект, дом 81

·         Playloft «GaGa»

Адрес: улица Малая Морская, дом 15/7

·         Антикафе «Freedom»

Адрес: Невский проспект, дом 88

·         Пространство «Балкон»

Адрес: Дегтярная улица, дом 1

·         Антикафе «Часы не спешат»

Адрес: улица Жуковского, дом 5

В этих местах, Вы можете презентовать свой небольшой концерт, сыграть пару мелодий или просто от души насладиться своим талантом. Петербургская публика всегда радушна. Поэтому смелей дерзайте за новыми эмоциями.

Вернуться к списку новостей