Отели на карте

Банкетное меню

Главная · Ресторан · Банкетное меню

Ресторан «Cafe Grand» с радостью приглашает Вас отметить любое мероприятие: банкеты, фуршеты, свадьбы и детские праздники.

ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА

Наименование Выход Цена
Молочный поросенок, фаршируется тремя видами мяса с черносливом, декорируется свежими овощами и фруктами с тремя видами соусов (4 кг)
Sucking pig, stuffed with 3 tupes of meat and prunes, decorated with fresh vegetables fnd fruits, along with 3 different sauces
1 шт. 10000
Утка, фаршированная квашеной капустой с яблоками запеченная под медово-ореховой глазурью (2,5)
Duck, stuffed with sauerkraut and apples, baked under honey-nut icing
1 шт. 2500
Индейка, фаршированная рисом и фруктами запеченная в меде (3,5)
Turkey,stuffed with rise and fruits, baked in honey
1 шт. 4000
Судак, фаршированный с прослойкой из ломтиков лосося. Декорируется свежими овощами, ломтиками лимона (2,5)
Zander, stuffed with layer of salmon slices, dekorated with fresh vegetables fnd lemon
1 шт. 6000

По Вашему желанию Вы можете пригласить Шеф-повара и, по согласованию с ним, заказать любое блюдо.

Мы работаем для Вас с 12.00 до 23.00 без арендной платы!
После 23.00 аренда составляет 2000 рублей в час.



Наименование Выход Цена

Холодные закуски/Cold snacks

Канапе с красной икрой (2 шт.)
Canape with red caviar
15/30/12 160
Канапе с лососем ( 2 шт.)
Canape with salmon
20/30/22 100
Канапе с бужениной (2 шт)
Canape with  home boiled salted pork
20/30/16 100
Канапе с языком( 2 шт.)
Canape with tondue
20/30/16 100
Рыбное  «Этуффе»  с соусом «1000 островов»
(лосось шеф-посол,  лосось  х/к,  масляная рыба)
Assorted fish  sish platter with hovseradish sauce
120/45/30 400
Рулетики  из лосося  фаршированные  сыром «Фета»
Salmon rolls stuffed with  «Feta»  cheese
150/30/20 270
Селедочка под водочку  винно-уксусной заправке, с маринованным луком и  картофелем «Шато»
Herring seasoned with wine and vinegar to go with vodka, with marinated shallot and boiled potatoes
100/150 200
Заливное из лосося с соусом «1000  островов»
Salmon in aspic with sause
200/30 250
Ассорти мясное с соусом «Хрен»
(буженина с чесноком, язык отварной, рулет куриный)
Assorted meat  (boiled salted pork with garlic, boiled tongue,  stuffed chicken)
120/60/30 350
Буженина по-домашнему с соусом  и солениями
Home-style boiled salted pork with Horse-radish sauce and pickles
120/80/30 350
Нежный телячий язык с соусом и маринованными овощами
Tender veal tongue with horseradish sauce and marinated  vedetabies
120/80/30 350
Заливное из языка с соусом Tongue in  aspic with  sause 200/30 250
Рулетики ветчинные с сырным муссом
Hamrolls  withcheese crème
150/60/20 220
Разносолы
(морковь по-корейски, капуста, чеснок, огурчики, томаты)
Pickles from the cellars
250/10 200
«ГрибноеЛукошко»
Ассорти из маринованных   грибов на запеченном  картофеле
Assorted pickled mushrooms over baked potatoes
120/170 220
Баклажаны, фаршированные томатами под острым ореховым соусом
Tomato-stuffed eggplants under piquant nut sauce
200/30 230
Ассорти из свежих овощей со сметанным соусом
(томаты, паприка, огурец, зелень)
Assorted vegetables with sour cream
160/40 200
Оливки, маслины
Olives
100/2 100
Тарелка с зеленью
(петрушка, кинза, укроп, зеленый лук)
Edible greens
1/100 100
Грузди соленые со сметаной
Fungi  with sour cream
200/12 250
Ассорти  из  сыров  с  грецким  орехом,  виноградом  и  медом
Four assorted kinds of cheese
120/110 380

САЛАТЫ/Salads

«Греческий» салат с сыром «Фета»
"Greek" saladwithFetacheese
180 180
«Розовый Фламинго»
(салат с лососем шеф-посол, яйцом, майонезом, сыром)
Fish salad with chef-salted salmon, eggs, mayonnaise and cheese
180 200
Салат «Цезарь» с жаренным куриным филе, сыром «Пармезан» и помидорами «Черри»
Salad with fried filleted chicken, cheese Parmesan and small tomatoes
180 220
Салат «Цезарь» с жареным филе лосося, сыром «Пармезан» и помидорами «Черри»
Caesar Salad with a Fried Fillet of a Salmon
180 250
«Дионис»
(салат с креветками, куриным филе, ананасом, яблоками, листьями салата и соевым соусом )
Salad with shrimp, chicken fillet, pineapple, apple and iceberg lettuce with dressing
180 250
Салат «Королевский»
Салат с языком, карбонатом, овощами под шапкой из сыра
"Royal" salad with a tongue, carbonate, vegetables, under a "cap" cheese
180 200
«Оливье»
Традиционный русский салат с языком
Traditional Russian salad
180 200

Салаты в тарталетках

«Розовый фламинго»
Салат с лососем шеф-посол, яйцом, сыром и майонезом
Fish salad
1/50 100
«Оливье»
Традиционный русский салат с языком
Traditional russian salad
1/50 100

Горячие закуски/ Hot snacks

Блинчики «Испанские» с грибами, ветчиной и луком, запеченные под сыром на сливочном соусе
Small "Spanish" pancakes stuffed with mushrooms, ham and onions, baked under cheese in cream sauce
260 250
Традиционный жульен с грибами в сметанном соусе запеченный под сыром
Traditional julienne
150 220
Пельмени «Боярские» со сметаной и зеленью
"Boyarskiye" meat dumplings (a kind of ravioli) with smetana (sour cream) and greenery
300/50 300
Судак «Орли» с соусом «Тар-Тар»
Fish with souse «Tar-Tar»
150/30 250

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА/ Hot fish dishes

Лосось в шампанском
Филе норвежского лосося, припущенного в шампанском с соусом белое вино и отварным картофелем
Salmon "at spawning" (Norwegian salmon fillet slightly stewed in champagne and potatoes)
150/150/50 500
Стейк из лосося с овощами гриль и соусом «Тар Тар»
Salmon steak with grilled vegetables and sauce « Tar Tar»
150/175/50 500
«Мечта Ремесленника»
Судак, запеченный с картофельными пятачками, луком и грибами под соусом «Бешамель»
Sander (pikeperch) a la monastery, baked with coin – shaped potatoes, onions and mushrooms under Bechamel sauce
360 400
Рольмопс из лосося и судака
Подается с паровыми овощами и сливочным соусом
Salmon and Pikeperch Roulade in Cream Sauce Steamed vegetables
170/140/50 500

ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА/ Hot meat dishes

Свинина «По-Таежному»
Свинина, фаршированная грибами, луком, сладким перцем, с нежной прослойкой бекона, с гарниром из запеченных картофельных пятачков и грибным соусом
Pork a la "taiga" stuffed with mushrooms, onions, sweet peppers, with a tender bacon interlayer, with garnish of baked coin-shaped potatoes in mushroom sauce
160/180/50500
Куриная грудка «Валенсия»
Куриная грудка, фаршированная муссом из шпината. Подается с картофелем отварным и сливочным соусом
Chieken breast Valencia. Chicen breast stuffed with spinach mousse served with boiled spaghetti and cream sauce
150/150/50400
Медальоны из свинины
Медальоны, из свиной вырезки гарнированные картофелем с беконом и грибным соусом
Medallions of pork garnished with potatoes with bacon and mushroom sauce
160/165/50450
Бифштекс «По-Деревенски»
Подается с картофельными пятачками, луком фри и соусом «Деми Гляс»
Tender Beef oven-simmered country style Potatoes, fried Onions and Sauce Demi Glace
150/210/50550
«Цыпленок табака»
Половинка цыпленка жаренного с чесноком и пряностями
Подается с картофелем «Деревенским» и острым томатным соусом
Half chicken roasted with garlic and spices. Served with potatoes «Farmer stile» and spicy tomato sauce
270/150/50450

ХЛЕБ/ Bread

Хлебная корзина (три вида булочек с маслом)
Basket of Rolls and Butter
3шт/3080

ДЕСЕРТЫ/ Desserts

Блинчики «Аппетитные» с фруктово-ягодной начинкой
Rolled Blini-Crepes filled with Fruit and Berries
250/20220
Мороженое в сахарной корзине с ягодным топингом
Ice Cream Fruit Sundae in Wafer Basket
230/20220
Груша в медовой глазури, запеченная с изюмом, орехами и мягким сыром»
Honey-baked Pear with Philadelphia Cream Cheese
310250
Штрудель яблочный с шариком мороженого и ягодным сиропом
Pear strudel with ice cream and cream sauce
170/30220
«Нью-Йорский» чизкейк с топпингом и шариком мороженого
Cheese-cake New York with topping and ice cream ball
170/30250
«Шоколадный» чизкейк с топпингом и шариком мороженого
Cheese-cake Chocolade with topping and ice cremam ball
170/30250
Чернослив в шоколаде с грецким орехом и медом
Prune-Plums in Chocolate with Walnuts
110/30250
Фруктовая ваза (яблоки, бананы, груши, апельсины, виноград)
Fruit vase (apples, bananas, pears, oranges, grape)
1/1000400

КОФЕ/COFFEE

Эспрессо
Espresso
40 мл100
Американо
Americano
150 мл120
Эспрессо двойной
Double Espresso
80 мл200
Каппучино
Cappuccino
150 мл150
Латте
Café Latté
250 мл170
Кофе Глясе
Café Glacé
170 мл200
Сливки
Cream
50 мл50
Молоко
Milk
50 мл20
Молоко
Milk
200 мл80
Лимон
Lemon
25 г20
Мёд
Honey
50 г50

НАПИТКИ/ Drinks

Эвиан
Evian
330 мл100
Минеральная вода
Bottled Water (large>
600 мл100
Пепси
Pepsi-Cola
250 мл100
Сок в ассортименте ( апельсин, яблоко, ананас, томат)
Assortment of juices orange, apple, pineapple and tomato
200 мл50
Морс клюквенный
Russian Cranberry Nectar
200 мл60

КОКТЕЙЛИ/Coctails

Молочный
(молоко, мороженое, фруктовый сироп)
Dairy cocktail
(milk, icecream, fruit sirup)
1/300 200
Клубничный
(клубника, мороженое, молоко, фруктовый сироп)
Strawberry cocktail
(strawberry, milk, ice-cream, fruit sirup)
1/300 200
Шоколадный
(мороженое, шоколадный сироп, молоко, шоколад)
Chocolate cocktail
(milk, ice-cream, chocolate sirup, chocolate)i>
1/300 200
Банановый
(молоко, мороженое, банан, фруктовый сироп)
Banana cocktail
banana milk, ice-cream, banana, fruit sirup
1/300 200

СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ / Fresh squeezed juices

Апельсиновый
Orange
200 мл160
Грейпфрутовый
Grapefruit
200 мл.180
Яблочный
Apple
200 мл160
Морковный
Carrot
200 мл160
Лимонный
Lemon
200 мл250

ЧАЙ ПАКЕТИРОВАННЫЙ /Tea by the Cup

Чай черный байховый Ассам Меленг
Assam Meleng. Black Tea.
1 шт.100
Чай фруктовый Лесные Ягоды
Fruit-Berry Tea
1 шт.100
Чай зеленый байховый ароматизированный Жасмин Тинг Юань
Jasmine Ting Yuan Green Tea
1 шт.100

ЧАЙ В ЧАЙНИКЕ/Tea by the Pot

Чай черный Ассам Меленг

Assam Meleng Black Tea
400 мл200
Чай зеленый китайский Кимун Лу Ча

Keemun Lu Cha Chinese Green Tea
400 мл200
Фруктовый чай Палм Бич/ Palm Beach
(вишня и банан)
Palm Beach Cherry-Banana Tea
400 мл200
Rambler's Top100