Новости

Главная · Новости
Страницы:
10
  • Гид мероприятий по Петербургу от Nevsky Hotels Group на ноябрь

    Доброе утро, дорогие друзья! Это только в Петербурге время летит незаметно или в Вашем городе тоже? Мы так увлеклись рассказами о любимой Северной столице, что не заметили, как наступил ноябрь. А между делом уже были первые морозные ночи и лёгкий иней ещё на зелёных газонах. Поэтому, отправляясь в путешествие в культурную мекку нашей страны, позаботьтесь о тёплых шарфах и уютных пуловерах. И по традиции, воспользуйтесь нашим ежемесячным гидом мероприятий, чтобы увлекательно провести свой досуг.
  • Attention! Скоро закрытие!

    Доброе утро, дорогие друзья! В культурной столице проходит столько мероприятий, что не успеваем о них узнавать, не то, что посещать. Вам повезло больше – читаете наши новости, а значит всегда в курсе самых интересных событий в городе. Сегодня рассказываем о тех, которые стоит успеть посетить до конца месяца.
  • В КидБург на каникулах.

    Доброе утро, дорогие друзья! Дождливый октябрь подходит к концу, а значит, совсем скоро начнутся осенние каникулы. Школьный звонок замрёт в ожидании новой четверти, учебники перекочуют из рюкзака на книжную полку, а гимназическая форма будет ждать своего часа за створкой шкафа. Самое время устроить путешествие и хорошенько отдохнуть от учёбы. Поэтому бронируйте номер в отелях Nevsky Hotels Group и отправляйтесь в поездку. А чем занять ребёнка в Петербурге, рассказываем в сегодняшней статье.
  • Новости туризма

    После очередной победы на World Travel Awards в номинации «Лучшее европейское городское направление – 2017», Санкт-Петербург начинает подводить итоги высокого туристического сезона.
  • Из прогулок по Невскому.

    Доброе утро, дорогие друзья! Петербург основательно погрузился в осень. Дни становятся короче, а ночи всё холоднее. Порывистые ветра с Невы укутали город в свои объятия, а серые облака всё чаще спускаются пушистым одеялом на шпиль Петропавловской крепости. Но тем уютнее гулять по живописным улицам города, согреваясь под тёплым манто, и впитывать неповторимую ауру культурной столицы.
  • Торговые центры рядом с отелями Nevsky Hotels Group.

    Доброе утро, друзья! Путешествие и шопинг – это как летний день и солнце. Вроде бы и так не плохо, но если совместить, то выходит наглядная формула поднятия настроения. И что касается Петербурга, то здесь туристы приобретают не только сувениры, но и масштабно пополняют гардероб, шкатулки для украшений и обувные полки. Об этом мы знаем не понаслышке. Поэтому сегодня решили поделиться с Вами информацией о самых популярных и полезных торговых комплексах, которые находятся рядом с нашими отелями.
  • Театры кукол в Санкт-Петербурге.

    Доброе утро, дорогие друзья! Начало учебного года торжественно отгремело во всех школах нашей страны. Ученики грызут гранит науки за многочисленными учебниками, но оглянуться не успеем, как наступят долгожданные осенние каникулы. Многие из Вас путешествуют вместе с детьми и даже специально берут отпуск на время отдыха ребёнка от учёбы. Сегодня мы решили посодействовать семейному досугу и познакомить Вас с театрами кукол в Санкт-Петербурге.
  • Камера! Мотор! Стоп! Снято!

    Доброе утро, дорогие друзья! У нас накопилась мысленная кладовая идей о том, как скоротать время, когда за окном осенний вечер и хочется слиться с его размеренной атмосферой. Поговорим сегодня о кинотеатрах. Согласитесь, даже одни фантазии о хорошем фильме в совокупности с гастрономическими вредностями (иногда можно расслабиться) и мягким креслом, порождают ощущение внутреннего уюта. Так зачем же лишать себя приятных мелочей в путешествии. Отправляйтесь в лучшие киноцентры рядом с нашими отелями. А мы для Вашего удобства составили топ-3 соответствующих локаций.
  • И зимой, и летом. Осенью тем более!

    Доброе утро, дорогие друзья! Заметили, что сентябрь промчался со скоростью падающей звезды. В Санкт-Петербурге правит золотая осень. Небо над Невой становится чуть ниже, ветер с Кронштадта приносит запах костров, смешивая его с ароматом из соседней булочной, а в парках всё чаще встречаются прохожие, утопающие в вязаных шарфах. И Вы приезжайте к нам в Петербург! Сейчас так уютно заблудиться в улочках центра, заглянуть во двор-колодец, где седой дворник метёт опавшую листву, встретить рыжего кота, который спешит на свой пост в Эрмитаж, слушать серьёзного скрипача в переходе у Гостиного двора. Эта поэтичная пора так быстро покинет пределы города, что лучше не упускать момент и паковать чемодан прямо сейчас. А в Nevsky Hotels Group встретят с привычным гостеприимством и создадут атмосферу комфорта.
  • Исследуем южное направление Петербурга.

    Бодрого утра, дорогие друзья! Осенние парки и сады Петербурга вдыхают морские ветра с Невы, солнце на рассвете озаряет небо полыхающим пожаром, а фасады вековых домов дремлют на оживленных улицах. Самое время бронировать уютный номер в Nevsky Hotels Group и отправляться в путешествие по Северной столице.
Страницы:
10