Новости

Главная · Новости · Nevsky Hotels Group празднует 15-летие! Дарим скидки в честь Дня Рождения!
Страницы:
10
  • No stress!

    Доброе утро, друзья! Обычно мы пишем о вдохновляющих выставках, грандиозных постановках, ярких фестивалях или общаемся с Вами на дружелюбные темы. Проще говоря, мы помогаем спланировать досуг. На этот раз, в Nevsky Hotels Group решили позаботиться о Вашем хорошем настроении и гармонии, поэтому сегодняшний выпуск для тех, у кого «накипело». Рассказываем о необычных местах в Петербурге, где можно снять стресс и избавиться от накопленного негатива.
  • Санкт-Петербург в отражениях Невы.

    Вероятно, Вы сейчас удобно устроились в любимом кресле, и наслаждаетесь ароматным чаем. А кто-то на скорости проносится по волнам у Дворцового моста, мимо строящегося небоскрёба «Газпром» и Петропавловской крепости. Составите компанию? Пока лето не закончилось, предлагаем ловить момент и в теплый солнечный день отправиться бороздить водные просторы Санкт-Петербурга. И в этом Вам поможет топ мест, где предоставляют в аренду соответствующий транспорт.
  • Эти фото точно лайкнут!

    Доброе утро, дорогие друзья! В этот субботний день планета отмечает День фотографии. Каждому из нас хочется запечатлеть яркие моменты из жизни. Праздники, любимых и близких людей, красоту окружающей природы, необычные архитектурные постройки. И конечно, путешествия. Сегодня расскажем о местах в Санкт-Петербурге, где можно сделать особенные снимки и заодно познакомиться с городом поближе. А воспользовавшись советами от Nevsky Hotels Group, вы сделаете воспоминания на плёнке домашними шедеврами.
  • Мистические места Санкт-Петербурга

    Доброе утро, дорогие друзья! Известно, что Санкт-Петербург не только город, который очаровывает с первого взгляда, но и пристань мистических легенд. Притаившись, почти за каждым углом, нас ожидают призраки и истории прошлого. Возможно, и Вам повезёт прикоснуться к одной из его тайн. Следуйте по нашему маршруту, а загадывая желания, помните, что им свойственно сбываться.
  • Дворцовая площадь — главная площадь в Санкт-Петербурге.

    Петербург и главная площадь города – две частицы неделимого. Это, как Васильевский остров без Ростральных колонн, Нева без разводных мостов или майские рынки без корюшки. Ежегодно туристы сюда приезжают на экскурсии, фестивали и праздники или просто гуляют, вдыхая вековую историю Петрограда.
  • Эрмитаж Санкт-Петербурга - один из самых больших музеев мира. 

    Сложно поспорить с тем, что в списке посещения достопримечательностей Санкт-Петербурга почти у каждого туриста Эрмитаж стоит на первом месте. Музей стал полноправным символом Северной столицы. И круглый год не перестаёт восхищать своих гостей.
  • Русский музей – крупнейший в мире музей русского искусства.

    Давайте на чистоту! С какой периодичностью Вы посещаете экскурсии, музеи изобразительного искусства, выставки и бьеннале? Безусловно, среди нас найдутся заядлые любители культурного отдыха. Такие обычно штудируют афиши и с горящими глазами мчатся навстречу новым знаниям и впечатлениям. Но превалирующее большинство не так часто радует своим присутствием подобные места.
  • Исаакиевский собор - крупнейший православный храм Санкт-Петербурга.

    Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге – величественное архитектурное сооружение, возвышающееся в культурном центре города. Сейчас, это не только крупнейший православный храм Питера, но и музейный комплекс, куда любой желающий может прийти на экскурсию.
  • Сердце Санкт-Петербурга - Петропавловская крепость.

    В Северной столице нашей страны сосредоточено большое количество значимых памятников архитектуры. Михайловский замок, Государственный Эрмитаж, Главное Адмиралтейство, Исаакиевский собор. Наряду с этими достопримечательностями Санкт-Петербурга, выделяется и Петропавловская крепость.
  • Храм Спаса на Крови — жемчужина архитектуры XIX века в Санкт-Петербурге.

    Культурно-исторический слой Петербурга сохранил вековые достояния и наследия. Стены царских палат ещё помнят дворцовые интриги, мостовая брусчатка не забыла топота резвых коней, а над водами Невы кружат призраки старых кораблей с Адмиралтейской верфи.
Страницы:
10